Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вход на станцию метро "Бауманская" в Москве в августе будет закрыт в утренние часы пик

4 августа 2014, 18:06 UTC+3 МОСКВА

На станции будет проводиться ремонт эскалатора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии московского метро будет закрыта для входа пассажиров с 7 по 29 августа в утренние часы пик из-за планового ремонта эскалатора, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного метро.

Как уточнили в пресс-службе, вход на станцию будет закрыт с 8.00 до 10.30 мск. Эскалаторы на станции будут работать только на подъем. "В остальное время в течение дня вход на станцию будет открыт, а эскалаторы будут работать в обычном режиме: один на спуск, а другой - на подъем", - уточнили в подземке.

В метрополитене призывают пассажиров с пониманием отнестись к временным ограничениям, отметив, что транспортным комплексом Москвы сделано все возможное, чтобы свести к минимуму неудобства для пассажиров.

"Во время действия ограничений наземный городской пассажирский транспорт будет курсировать с сокращенными интервалами", - добавили в ведомстве.

Станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии была открыта в 1944 году. На станции работают самые старые на сегодняшний день эскалаторы московского метро. Они также являются самыми старыми действующими тоннельными эскалаторами в мире.

Замена эскалаторов планировалась еще в конце 2000-х годов, но так и не была реализована из-за постоянно меняющихся планов по строительству второго вестибюля станции. Ранее его планировалось вести в эксплуатацию в октябре 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама