Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Турпомощь" организует срочный эвакуационный рейс из Греции для туристов "Лабиринта"

5 августа 2014, 17:32 UTC+3 Виктория Еремина

Он предназначен в первую очередь для тех, кто не улетел в Россию 2 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Объединение "Турпомощь" организует срочный эвакуационный рейс с острова Закинф (Греция) для туристов "Лабиринта". Об этом сообщается на сайте объединения.

"Организуется срочный эвакуационный рейс № 6992 Закинф - Москва. Вылет состоится 5 августа в 17.55. Данный рейс предназначен в первую очередь для туристов, не улетевших в Россию 2 августа. Также на него могут попасть все желающие срочно покинуть Закинф", - уточняется в сообщении.

Помимо этого срочного рейса на среду намечен рейс № 6292 Закинф - Москва в 08.55 по местному времени. Этим рейсом смогут улететь все остальные туристы, нуждающиеся в эвакуации.

"Турпомощь" обращает внимание, что других эвакуационных рейсов с острова Закинф может не быть. "Настоятельно рекомендуем всем туристам, нуждающимся в эвакуации, прибыть в аэропорт для вылета в Россию", - добавили в объединении.

Как уточнил ранее корр. ИТАР-ТАСС руководитель объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов, за рубежом остаются 15 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт".

Он также подчеркнул, что оставшиеся клиенты "Лабиринта" будут эвакуированы в течение недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама