Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Турпомощь" организует срочный эвакуационный рейс из Греции для туристов "Лабиринта"

5 августа 2014, 17:32 UTC+3 Виктория Еремина
Он предназначен в первую очередь для тех, кто не улетел в Россию 2 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Объединение "Турпомощь" организует срочный эвакуационный рейс с острова Закинф (Греция) для туристов "Лабиринта". Об этом сообщается на сайте объединения.

"Организуется срочный эвакуационный рейс № 6992 Закинф - Москва. Вылет состоится 5 августа в 17.55. Данный рейс предназначен в первую очередь для туристов, не улетевших в Россию 2 августа. Также на него могут попасть все желающие срочно покинуть Закинф", - уточняется в сообщении.

Помимо этого срочного рейса на среду намечен рейс № 6292 Закинф - Москва в 08.55 по местному времени. Этим рейсом смогут улететь все остальные туристы, нуждающиеся в эвакуации.

"Турпомощь" обращает внимание, что других эвакуационных рейсов с острова Закинф может не быть. "Настоятельно рекомендуем всем туристам, нуждающимся в эвакуации, прибыть в аэропорт для вылета в Россию", - добавили в объединении.

Как уточнил ранее корр. ИТАР-ТАСС руководитель объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов, за рубежом остаются 15 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт".

Он также подчеркнул, что оставшиеся клиенты "Лабиринта" будут эвакуированы в течение недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама