Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За рубежом к вечеру среды останется около 11 тыс. клиентов "Лабиринта"

6 августа 2014, 9:10 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Предполагается, что все туристы будут эвакуированы в течении недели. С 2 по 5 августа организована экстренная эвакуация 6,5 тыс. человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Объединение "Турпомощь" организовало с 2 по 5 августа экстренную эвакуацию 6,5 тыс. российских туристов. В среду планируется осуществить еще восемь рейсов: из Греции (с островов Родос, Крит, Закинф, Санторини и Кос), Египта, Кипра и Испании (Барселона), сообщили в Ростуризме со ссылкой на информацию "Турпомощи".

После вечерних рейсов, организуемых объединением, за рубежом останется около 11 тыс. клиентов приостановившего деятельность туроператора "Лабиринт", сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель "Турпомощи" Вячеслав Басов.

"Во вторник был организован ряд экстренных рейсов из Египта, Греции и Испании. Сегодня до конца дня будет выполнено еще несколько рейсов, после чего на зарубежных курортах останется около 10-11 тысяч туристов. Из Туниса все уже вывезены", - отметил Басов.

По его прогнозам, все туристы будут эвакуированы в течении недели.

"Турпомощь" напоминает, что в случае отказа туристами эвакуироваться на вывозных рейсах объединение не несет ответственности за их возвращение в Россию. Помимо заявки на вывоз, оставленной по телефону, туристам рекомендуется также заполнять форму на сайте "Турпомощи". Проверить наличие фамилий туристов и свободных мест на рейсах можно у принимающей стороны в каждой стране пребывания.

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама