Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор: с начала года исключено из реестра 160 лицензий вузов и филиалов

6 августа 2014, 11:02 UTC+3 МОСКВА

В тот же период выданы новые лицензии на образовательную деятельность восьми организациям

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки исключила из реестра 160 лицензий вузов и филиалов с 1 января текущего года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Также в этом году было приостановлено действие лицензий в 12 организациях, отказано в получении лицензии пяти организациям.

В тот же период выданы новые лицензии на образовательную деятельность восьми организациям: Академии наук Республики Татарстан (программы аспирантуры), посольствам России в Словакии и Словении (начальное образование), Научно-исследовательскому институту пульмонологии Федерального медико-биологического агентства и Восточно-Сибирскому научному центру экологии человека (программы аспирантуры, ординатуры), Педагогическому институту в Калининградской области (программы общего, среднего профессионального и высшего образования), Поволжскому православному институту имени Святителя Алексия (программы высшего образования), Университету Иннополис (программы высшего образования, аспирантуры).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама