Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм: все туристы "Невы" вернулись в Россию

6 августа 2014, 16:56 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Один из старейших российских туристических операторов - ЗАО "Фирма "Нева" - объявил о приостановке деятельности 16 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Все туристы, уехавшие в отпуск по путевкам приостановившей работу туркомпании "Нева", уже вернулись в Россию. Об этом сообщил врио главы Ростуризма Олег Сафонов в прямом эфире телеканала "Россия 24".

"Возвращены на родину все туристы, уехавшие отдыхать заграницу по линии оператора "Нева". При эвакуации россиян было налажено эффективное взаимодействие между туроперторами и объединением "Турпомощь", - отметил Сафонов

Он также напомнил, что на момент приостановки деятельности туроператора за рубежом находились 7 160 человек.

Что касается тех туристов, которые так и не смогли отправится на отдых, то для них Ростуризм организует бесплатный отдых в течение недели на курортах Краснодарского края. Проживание бесплатное до 7 дней с завтраком.

Один из старейших российских туристических операторов - ЗАО "Фирма "Нева" объявил о приостановке деятельности 16 июля. В общей сложности из-за приостановки деятельности турфирмы пострадали около 17 тысяч клиентов. В конце июля аналогичное заявление сделал туроператор "Роза ветров Мир" (ООО "Роза ветров Мир" и ООО "РВ МИР") и петербургская фирма "Экспо-Тур", в начале августа - турфирмы "Лабиринт", "Идеал-Тур", группа компаний "ИнтАэр". Сегодня - туроператор "Нордик Стар".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама