Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС распорядился взять на контроль федеральные трассы

8 августа 2014, 12:59 UTC+3 ВОЛГОГРАД

Такую задачу он поставил в связи с возвращением с юга отдыхающих

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился взять на контроль федеральные трассы из-за возвращения с юга отдыхающих.

Такую задачу он поставил в ходе проверки работы полевого пункта управления, связавшись из него по видеосвязи с Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Волгоградской области.

Заслушав доклад старшего оперативного дежурного об оперативной обстановке в области, Пучков распорядился "держать на контроле все федеральные трассы, так как люди начинают возвращаться с юга".

Кроме того, министр поручил установить жесткий контроль за защитой населенных пунктов от природных пожаров. "В регионе установилась жаркая сухая погода. В этом вопросе необходимо тесное взаимодействие с соседними регионами", - сказал Пучков.

Министр 8 августа проверил организацию взаимодействия подразделений экстренных служб Волгограда. Вместе с исполняющим обязанности главы региона Андреем Бочаровым, членами правительства Волгоградской области он наблюдал за учениями подразделений МЧС, полиции, медицины катастроф по ликвидации последствий крупного ДТП.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама