Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка завоевала титул Queen Beauty World

10 августа 2014, 22:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Максим Ничипоренко
Одной из самых красивых замужних женщин планеты признана жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Юлии Иониной/ Ирине Акобия

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе Queen Beauty World, который завершился в ночь с воскресенья на понедельник в Эквадоре.

Ранее пресс-секретарь Ольга Филатова сообщила ИТАР-ТАСС, что Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира-2014" .

Ионина на своей странице в одной из социальных сетей сообщила, что не была предупреждена о различиях конкурса.

"Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014 (Миссис королева красоты мира 2014). Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название "Миссис Мира", при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, - отметила Ионина. - Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014".

Сразу после победы в конкурсе Ионина рассказала в интервью ИТАР-ТАСС: "Я очень рада, что все получилось. Это большое достижение и для меня, и, в целом, для участников из России".

По ее словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было "лучше, чем хорошее". "Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже", - добавила она. 

На звание Queen Beauty World, то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран.

Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом "Красота и милосердие", является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама