Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 1,9 тыс. нелегалов, находившихся в Подмосковье, выдворены из России с начала года

11 августа 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА
За весь прошлый год из Подмосковья было выдворено 1656 иностранцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Почти 1,9 тыс иностранцев, нелегально находившихся в Подмосковье, выдворены с начала нынешнего года из России, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

"Всего с начала года по решению городских и районных судов подмосковные судебные приставы отправили на историческую родину 1899 иностранцев. Среди них граждане Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Молдовы, Вьетнама, Кубы, Конго, Нигерии, Гамбии", - уточнили в УФССП.

Только за минувшую неделю из Московской области выдворены 102 иностранца.

"В настоящее время в приемнике-распределителе в Егорьевском районе находится 187 иностранных граждан, подвергнутых административному наказанию в виде принудительного выдворения", - сообщили в УФССП.

За весь прошлый год из Подмосковья было выдворено 1656 иностранцев. При этом в прошлом году число выдворенных мигрантов также выросло почти двое.

Всего из России в 2013 году по решениям судов были административно выдворены за нарушения миграционного законодательства 34 тыс. иностранцев и лиц без гражданства, в 2012 - 15 тыс.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама