Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер готов признать свою вину в неосторожном вождении и сопротивлении при аресте

13 августа 2014, 20:43 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков

Певец также намерен согласиться пройти специальные психологические тренинги по контролю гнева, сообщает CNN

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Канадский певец Джастин Бибер, уличенный в январе этого года полицией американского города Майами-Бич (штат Флорида) в лихачестве на дороге, вождении в нетрезвом виде и оказавший сопротивление при аресте, намерен пойти на сделку со следствием и признать свою вину в суде. Об этом сообщила американская телекомпания CNN.

По сведениям ее источника, Бибер уже в ближайшие часы готов признать себя виновным в менее серьезных нарушениях: неосторожном вождении автомобиля и сопротивлении при аресте без применения насилия. Кроме того, певец планирует согласиться на прохождение специальных психологических тренингов, на которых его должны научить контролировать свой гнев.

Бибер был задержан в Майами-Бич 23 января и позже отпущен под залог в размере $2,5 тыс. Исполнитель привлек внимание стражей порядка, когда на своем ярко-желтом Lamborghini несся по проезжей части со скоростью почти 100 км в час при разрешенных на этом участке дороги около 50 км в час. При этом он пытался обогнать красный Ferrari, в котором, как выяснилось, находился американский ритм-энд-блюз певец Халил. Предполагается, что молодые люди договорились устроить на улице города гонки.

Как сообщили в полиции, Бибер оказал при задержании сопротивление и вел себя грубо. Движения 19-летнего певца были замедленными, а речь бессвязной. Он признался стражам порядка, что пил пиво, принял прописанные ему лекарства, а также курил марихуану, это позже было подтверждено результатами экспертизы. Срок действия имевшихся у Бибера при себе водительских прав истек.

Канадскому исполнителю может грозить тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф. Однако сделка со следствием в США часто позволяет добиться от властей более мягкого наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама