Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сопровождение колонны, согласовывает с Украиной вопрос передачи гуманитарной помощи

15 августа 2014, 11:39 UTC+3 КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ
262 грузовика везут различные продукты питания, дизель-генераторы, медикаменты и предметы личной гигиены
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Pavel Golovkin

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Представители МЧС, сопровождающие колонну, ведут согласование с украинской стороной о вопросе передачи гуманитарной помощи для нуждающихся жителей востока Украины. Об этом журналистам сообщил источник, знакомый с ситуацией.


"В настоящее время основной вопрос, связанный с передачей гуманитарной помощи, связан с позицией украинской стороны. Наша сторона готова предоставить все документы и другую информацию, касающуюся груза", - сказал собеседник агентства. По его словам, после урегулирования вопроса с представителями Украины, состоится передача гуманитарной помощи представителям Красного Креста, которые могут выступить посредниками.

Кроме того, сотрудники МЧС РФ, сопровождающие колонну с гуманитарной помощью для юго-востока Украины, пригласили представителей различных СМИ, чтобы показать им содержимое грузовиков.

На месте стоянки машин присутствует большое количество российских и зарубежных журналистов, операторов и фотографов. Они осматривают груз: различные продукты питания, дизель-генераторы, медикаменты и предметы личной гигиены.

В минувший вторник Россия отправила колонну с гуманитарным грузом для юго-восточных регионов Украины. В состав автоколонны входит 262 грузовых автомобиля, которые везут около 2 тыс. тонн продовольствия, медикаментов и хозяйственных товаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама