Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане уволились более ста работников республиканского отделения ПФР

18 августа 2014, 18:00 UTC+3 МАХАЧКАЛА Низами Гаджибалаев
Большинство уволившихся - главы отделов назначения и пересчета пенсий и клиентских служб всех 54 территориальных подразделений ОПФР по республике
Материал из 1 страницы
Махачкала

Махачкала

© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МАХАЧКАЛА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Низами Гаджибалаев/. В Дагестане 104 работника отделения Пенсионного фонда России написали заявления об увольнении по собственному желанию, сообщила корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ведомства Альбина Сункулиева.

"Кроме того, управляющим республиканским ОПФР Сагидом Муртазалиевым из региональной системы фонда уволены еще 8 человек. Большинство уволенных - начальники отделов назначения и пересчета пенсий и клиентских служб всех 54 территориальных подразделений ОПФР по Дагестану", - продолжила Сункулиева.

По ее словам, Муртазалиев принял такое решение в целях предупреждения и реорганизации работы отделения в антикоррупционном направлении. "Сегодняшние кадровые изменения связаны с участившимися жалобами населения по этим направлениям: их количество за этот год выросло почти в два раза", - уточнила собеседник агентства.

В начале августа этого года из-за нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в Хасавюртовском районе Дагестана были уволены 10 заместителей сельских глав. Кроме того, тогда же в результате проверки прокуратурой республики исполнения законодательства о госслужбе и противодействии коррупции были привлечены к дисциплинарной ответственности четверо сотрудников администрации главы и правительства республики, а один уволен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама