Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров назвал наглой ложью слухи о пропаже его телефона

20 августа 2014, 8:24 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Глава Чечни выразил недовольство утверждениями отдельных СМИ, что во время поисков его мобильного были допрошены тысячи человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ГРОЗНЫЙ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал наглой ложью информацию о том, что тысячи людей были допрошены в связи с пропажей его телефона. По словам главы республики, телефон был утерян руководительницей танцевального ансамбля "Нийсархой" и нашелся в тот же день.

"Событие мирового масштаба произошло в Чечне. Об этом с подачи какой-то правозащитной организации пишут десятки и сотни СМИ. В течение всего дня журналисты со всего света звонят в Грозный. Всех интересует, как там телефон Рамзана Кадырова! И все спрашивают: нашли телефон Кадырова? Вместо того чтобы задать вопрос, а правда, что потерялся мобильник?" - написал Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

Глава Чечни выразил недовольство утверждениями отдельных СМИ, что во время поисков его телефона были допрошены тысячи человек.

"Вынужден подчеркнуть, что это наглая ложь, кто бы ее не породил. В день открытия Шира-Юрта руководитель танцевального ансамбля "Нийсархой" Хеда Цакаева потеряла телефон. Руководство Шалинского РОВД оперативно приняло меры и мобильник вернули Хеди. Мне неизвестно, сколько они человек опросили. Если даже тысяча, десять тысяч, значит работают и не оставляют без внимания даже такой незначительный факт", - отметил Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что оба его мобильных телефона лежат перед ним, хорошо поддерживают связь и теряться не собираются.

Открытие этнографического музея "Шира-Юрт", стилизованного под средневековый чеченский поселок состоялось 17 августа. Накануне некоторые СМИ распространили информацию, согласно которой в ходе мероприятия глава Чечни потерял телефон, и из-за этого якобы правоохранительными органами были допрошены около 1 тыс. человек, принимавших участие в открытии музея.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама