Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеки Чан заявил, что шокирован арестом своего сына по обвинению в хранении наркотиков

21 августа 2014, 9:41 UTC+3 Александр Зюзин

"Как общественный деятель, я чувствую стыд. А будучи отцом, я опечален и разочарован. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси", - признался актер в микроблоге

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/MARCUS BRANDT

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Звезда азиатских и голливудских боевиков Джеки Чан заявил, что он разгневан, шокирован и испытывает стыд за своего сына Джейси, который был арестован по обвинению в хранении наркотиков. "Узнав об этом, я пришел в ярость", - написал он в своем микроблоге.

"Как общественный деятель, я чувствую стыд. А будучи отцом, я опечален и разочарован. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси", - признался актер. Он выразил надежду на то, что молодое поколение сделает вывод из подобных ошибок и будет держаться в стороне от наркотиков.

Обращаясь к сыну, Джеки Чан указал: "Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой. От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения", - заключил он.

32-летний Чан-младший был задержан вместе со своим приятелем, тайваньской кинозвездой Каем Ко, в одном из массажных салонов Пекина, где они курили травку. Анализ крови подтвердил наличие следов марихуаны в организме обоих, а при обыске в квартире Чана было обнаружено более 100 г этого наркотика. Джейси признался, что начал употреблять коноплю еще восемь лет назад, когда побывал в Нидерландах. А его друг сообщил следствию, что впервые попробовал наркотические вещества два года назад именно в доме Чана.

Что касается 23-летнего Кая Ко, за употребление марихуаны он отделается двухнедельным заключением. А вот предоставлявшему помещение для хранения наркотиков Джейси, по мнению юристов, грозит срок не менее полугода.

Чан-младший родился в Лос-Анджелесе через день после регистрации брака родителей. Рос в США, окончил высшую школу Санта-Моники и поступил в колледж "Уильям энд Мэри" в штате Виргиния, но проучился в нем всего два семестра. Изучал актерское мастерство и танцы, учился играть на гитаре. Пытался идти по стопам отца и сделать карьеру в кино и шоу-бизнесе, но не слишком преуспел в этом.

По иронии судьбы, Чан-старший в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Многие интернет-пользователи выразили поддержку и сочувствие актеру. Другие подвергли его критике за то, что недостаточно уделял времени воспитанию своего сына.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама