Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеки Чан заявил, что шокирован арестом своего сына по обвинению в хранении наркотиков

21 августа 2014, 9:41 UTC+3 Александр Зюзин

"Как общественный деятель, я чувствую стыд. А будучи отцом, я опечален и разочарован. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси", - признался актер в микроблоге

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/MARCUS BRANDT

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Звезда азиатских и голливудских боевиков Джеки Чан заявил, что он разгневан, шокирован и испытывает стыд за своего сына Джейси, который был арестован по обвинению в хранении наркотиков. "Узнав об этом, я пришел в ярость", - написал он в своем микроблоге.

"Как общественный деятель, я чувствую стыд. А будучи отцом, я опечален и разочарован. Но больше всего разрывается сердце у матери Джейси", - признался актер. Он выразил надежду на то, что молодое поколение сделает вывод из подобных ошибок и будет держаться в стороне от наркотиков.

Обращаясь к сыну, Джеки Чан указал: "Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой. От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения", - заключил он.

32-летний Чан-младший был задержан вместе со своим приятелем, тайваньской кинозвездой Каем Ко, в одном из массажных салонов Пекина, где они курили травку. Анализ крови подтвердил наличие следов марихуаны в организме обоих, а при обыске в квартире Чана было обнаружено более 100 г этого наркотика. Джейси признался, что начал употреблять коноплю еще восемь лет назад, когда побывал в Нидерландах. А его друг сообщил следствию, что впервые попробовал наркотические вещества два года назад именно в доме Чана.

Что касается 23-летнего Кая Ко, за употребление марихуаны он отделается двухнедельным заключением. А вот предоставлявшему помещение для хранения наркотиков Джейси, по мнению юристов, грозит срок не менее полугода.

Чан-младший родился в Лос-Анджелесе через день после регистрации брака родителей. Рос в США, окончил высшую школу Санта-Моники и поступил в колледж "Уильям энд Мэри" в штате Виргиния, но проучился в нем всего два семестра. Изучал актерское мастерство и танцы, учился играть на гитаре. Пытался идти по стопам отца и сделать карьеру в кино и шоу-бизнесе, но не слишком преуспел в этом.

По иронии судьбы, Чан-старший в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Многие интернет-пользователи выразили поддержку и сочувствие актеру. Другие подвергли его критике за то, что недостаточно уделял времени воспитанию своего сына.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама