Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Керченской переправе очереди на погрузку с обеих сторон ожидают чуть больше ста машин

23 августа 2014, 18:59 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Организаторам паромной переправы через Керченский пролив удалось ликвидировать многокилометровые очереди
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

СОЧИ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Организаторам паромной переправы через Керченский пролив удалось ликвидировать многокилометровые очереди на погрузку. К 18:00 мск субботы в порту "Крым" паромов ожидает всего 80 автомобилей, в кубанском порту "Кавказ" - 30 машин, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД).

В дирекции отметили, что введенный с 15 августа запрет на перевозку грузового и общественного транспорта доказал свою эффективность. Всего за сутки очередь с крымского направления уменьшилась более чем в три раза. При этом, по данным ЕТД, с территории Крыма не выехало еще более 25,5 тыс. автомобилей с туристами, прибывших из других регионов России.

"В порту "Крым" время ожидания погрузки на паром сократилось до 1 часа. На Керченской переправе курсируют 6 паромов и катамаран "Сочи 1", - отметили в ЕТД.

Там также сообщили, что к работе на линии после технического освидетельствования приступит дополнительный грузопассажирский паром "Крым". За один рейс судно в состоянии перевезти до 300 пассажиров и до 160 легковых автомобилей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама