Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Канаде за $900 тыс. на продажу выставлен заброшенный населенный пункт

24 августа 2014, 12:54 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Даниил Студнев

Эксперты по рынку недвижимости считают, что цена слишком высока

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/THE CANADIAN PRESS/Darryl Dyck

ОТТАВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В канадской провинции Британская Колумбия на продажу выставлен "городок". Об этом сообщил телеканал CTV.

"Брэдиан был основан в начале 1930-х годов рядом с золотодобывающей шахтой, в нём жили рабочие и их семьи. В 1971 году шахта закрылась, после чего этот населенный пункт покинули все его жители", - рассказал Джон Лоуренс - риэлтор, занимающийся его продажей. По его словам, Брэдиан занимает 20 га земли и в нем находится 22 постройки - жилые дома, офисные помещения, бар и магазин. Агентство недвижимости просит за поселок 995 тыс канадских долларов ($909 тыс) и заманивает потенциальных покупателей, рассказывая им о "скрытых" плюсах брошенного поселения.

"Здесь отличная экология, местные горы - прекрасное место для активных зимних видов спорта, таких как катание на лыжах, сноубордах и снегоходах. До ближайшего крупного города - Уистлера - всего два часа езды, а до Ванкувера - около четырех. К тому же, все постройки сохранились в хорошем состоянии", - расписывает прелести Брэдиана Джон Лоуренс. "Это будет отличным местом для проведения семейного отдыха", - считает он. Риэлтор добавил, что его "щедрым" предложением уже заинтересовались около 30 потенциальных покупателей, некоторые из которых "очень серьезно настроены".

В то же время, эксперты по рынку недвижимости считают, что цена за брошенный "городок" очень высока, так как на восстановление покинутого более 40 лет назад жителями Брэдиана потребуются значительные средства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама