Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ просит Минкомсвязи разъяснить в какую сумму обойдется ребрендинг "Почты России"

25 августа 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА

В Общероссийском народном фронте напомнили, что у ведомства остаются нерешенными куда более важные задачи: увеличение скорости доставки и повышение зарплат почтовых работников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) депутат Госдумы Ольга Тимофеева обратилась в Минкомсвязи с просьбой разъяснить информацию о возможных планах ребрендинга "Почты России".

"Мы хотим получить точную информацию о планах "Почты России", поскольку даже в публичном пространстве руководство "Почты" дает обществу противоречивые сигналы", - цитирует пресс-служба ОНФ слова Тимофеевой.

"Мы хотим знать точно: будет ли организация проводить ребрендинг, в какой форме и объеме, и в какую сумму все это обойдется нашим налогоплательщикам", - добавила она.

Кроме того, Тимофеева "просит обосновать, зачем это нужно сейчас, когда у ведомства остаются нерешенными куда более важные задачи, как увеличение скорости доставки и повышение зарплат почтовых работников".

Как сообщили ранее ИТАР-ТАСС в "Почте России", она ведет переговоры с брендинговыми агентствами, касающиеся визуальных и эргономических решений для своих отделений. "В июле обсуждалась идея разработки новой стратегии позиционирования бренда и обновления руководства по фирменному стилю. Но в итоге было решено остановиться на изменении визуальной концепции почтовых отделений, то есть ребрендинга не будет", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама