Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав: дети, доставленные на лечение из Донецка, находятся в стабильном состоянии

25 августа 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА

Детей в Москву привезла Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трое детей, доставленных из Донецка 21 августа в Москву, чувствуют себя хорошо, состояние их здоровья стабильное. У одного мальчика оно оценивается как средней тяжести, у двух других - не тяжелое. Об этом сообщила журналистам заместитель главного врача Научно-клинического института педиатрии Наталья Бондаренко.

"Самочувствие детей хорошее, - отметила она. - Один из детей госпитализирован с неврологическим заболеванием, ему проведена магнитно-резонансная томография, предстоит нейрохирургическое обследование", - сказала Бондаренко. По ее словам, на этой неделе будет решаться вопрос о переводе ребенка в нейрохирургическую клинику.

В институте педиатрии также находится четырехлетний мальчик. "Его состояние не тяжелое, самочувствие хорошее, обследование продолжается", - рассказала Наталья Бондаренко. Оба мальчика приехали из Макеевки Донецкой области.

Третий ребенок, прибывший с Украины, проходит лечение в Российской детской клинической больнице. "Он находится в стабильном состоянии, ему проводится диализ, угрозы жизни нет, однако потребуется длительное лечение и непрерывная терапия", - сообщили в Минздраве.

Детей в Москву привезла Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама