Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав: дети, доставленные на лечение из Донецка, находятся в стабильном состоянии

25 августа 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА

Детей в Москву привезла Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трое детей, доставленных из Донецка 21 августа в Москву, чувствуют себя хорошо, состояние их здоровья стабильное. У одного мальчика оно оценивается как средней тяжести, у двух других - не тяжелое. Об этом сообщила журналистам заместитель главного врача Научно-клинического института педиатрии Наталья Бондаренко.

"Самочувствие детей хорошее, - отметила она. - Один из детей госпитализирован с неврологическим заболеванием, ему проведена магнитно-резонансная томография, предстоит нейрохирургическое обследование", - сказала Бондаренко. По ее словам, на этой неделе будет решаться вопрос о переводе ребенка в нейрохирургическую клинику.

В институте педиатрии также находится четырехлетний мальчик. "Его состояние не тяжелое, самочувствие хорошее, обследование продолжается", - рассказала Наталья Бондаренко. Оба мальчика приехали из Макеевки Донецкой области.

Третий ребенок, прибывший с Украины, проходит лечение в Российской детской клинической больнице. "Он находится в стабильном состоянии, ему проводится диализ, угрозы жизни нет, однако потребуется длительное лечение и непрерывная терапия", - сообщили в Минздраве.

Детей в Москву привезла Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости