Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строить общественные туалеты на станциях метро дорого и сложно, считают московские власти

26 августа 2014, 13:34 UTC+3 МОСКВА
В департамента строительства столицы отметили, что вопрос рассматривался два года назад, и было принято решение, что такое строительство не имеет смысла
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимио Астапкович

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Московские строители не считают целесообразным создавать общественные туалеты на станциях метро. "Из-за дороговизны и технических сложностей строить общественные туалеты в вестибюлях станций метро нецелесообразно", - сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Он отметил, что такой вопрос уже рассматривался два года назад, и тогда было принято решение о том, что строительство туалетов в метро на станциях и в вестибюлях не имеет смысла.

В этой связи Бочкарев пояснил, что в сферу компетенций возглавляемого им департамента также не входит вопрос о возможном создании туалетов возле станций метро. "Насколько я знаю, есть такая программа по оснащению территорий возле станций метро туалетами", - добавил Бочкарев, заметив, что так или иначе данная проблематика находится в ведении других подразделений столичного правительства.

Ранее в московском метро проводился опрос, в результате которого достаточно большое количество пассажиров просило оборудовать в метро туалеты. После опроса начальник столичной подземки Дмитрий Пегов сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что вопрос о размещении туалетов в вестибюлях станций мелкого заложения метро им будет рассмотрен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама