Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанная на Украине журналист "Крымского телеграфа" сообщила, что ее пока не освободили

26 августа 2014, 14:22 UTC+3
По словам главного редактора издания, Евгения Королева сообщила сестре, что рассчитывает на освобождение во вторник вечером
Материал из 1 страницы
Евгения Королева

Евгения Королева

© facebook.com/ Евгения Королева

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Журналист "Крымского телеграфа" Евгения Королева во вторник примерно в 13:20 мск в вышла на связь с родственниками и сообщила, что ее "пока не освободили". Об этом ИТАР-ТАСС сообщила главный редактор издания Мария Волконская.

"Около часа назад Женя позвонила сестре Оксане и сказала, что ее еще не освободили и рассчитывает, что освободят сегодня вечером", - сказала Волконская.

По словам главного редактора, местонахождение пропавших на Украине журналистов Евгении Королевой и Максима Василенко остается неясным. Максим за последние дни ни разу не выходил на связь ни с родственниками, ни с коллегами, отметила Волконская.

Ранее секретарь Союза журналистов России, руководитель международного отдела Тимур Шафир сообщил ИТАР-ТАСС, что задержанные на Украине журналисты "Крымского телеграфа" Евгения Королева и Максим Василенко освобождены.

"У нас есть подтверждение, что они свободны. Они живы и здоровы", - сказал Шафир, добавив, что связаться с самими корреспондентами напрямую пока не удалось. Шафир подчеркнул, что Союз журналистов России активно взаимодействует с крымскими коллегами.

Инциденты с журналистами на Украине в 2014 году. Досье

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама