Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Журнал People опубликовал фотографию Анджелины Джоли в свадебном платье

2 сентября 2014, 12:31 UTC+3 Александра Урусова
Для свадьбы с Брэдом Питтом актриса выбрала шелковое платье цвета белого жемчуга от-кутюр дизайнера дома Versace Луиджи Масси
Материал из 1 страницы
© EPA/JENS KALAENE

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американский журнал People в понедельник продемонстрировал обложку сентябрьского номера с актрисой Анджелиной Джоли в свадебном платье.

Согласно опубликованным данным, Джоли для свадьбы с Брэдом Питтом выбрала шелковое платье цвета белого жемчуга от-кутюр дизайнера дома Versace Луиджи Масси. На снимке также можно рассмотреть длинную фату с вышивкой в форме детских рисунков.

"Луиджи для меня как член семьи, и я не могла представить, что кто-то еще выполнит это платье", - поделилась актриса.

Номер, по заявлению издателей, включит также свадебный альбом Джоли и Питта, которые 23 августа сыграли свадьбу во Франции. Журнал поступит в продажу 3 сентября.

На церемонии бракосочетания присутствовали шестеро детей Джоли и Питта. Двое старших сыновей - Мэддокс и Пакс - прошли вместе с актрисой к алтарю, дочери Вивьен и Захара осыпали родителей лепестками цветов, а дочь Шайло и сын Нокс поднесли им кольца. Кроме того, церемонию посетили самые близкие друзья и члены семьи - всего 22 человека.

"Для нас очень важно, что этот день получился полным спокойствия и смеха, - заметила Джоли. - Это был важный день, который мы разделили с детьми, невероятно счастливое время для всей нашей семьи".

Ранее сообщалось, что необходимые для бракосочетания документы Джоли и Питт получили в Калифорнии. Как правило, речь идет о свидетельстве, которое выдают в загсе в течение 30 минут. Процедура обычно носит формальный характер, и на нее практически не приглашают гостей.

Актеры долгое время опровергали слухи о планах сыграть свадьбу во Франции, которые то и дело появлялись в СМИ. Так, в начале августа в интервью журналу "ОК" Джоли подчеркнула, что "ни о какой свадьбе речь не идет". Питт также утверждал, что соответствующих планов у них нет.

Для Джоли новый брак стал третьим, для Питта - вторым. Актеры начали встречаться в 2005 году во время работы над картиной "Мистер и миссис Смит". В 2012-м пара объявила о помолвке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама