Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена Шумахера: состояние здоровья гонщика постепенно улучшается

2 сентября 2014, 16:56 UTC+3 БЕРЛИН

В конце декабря прошлого года спортсмен упал во время катания на горных лыжах, после чего был введен в состояние искусственной комы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Коринна Шумахер

Коринна Шумахер

© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

БЕРЛИН, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Состояние здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немца Михаэля Шумахера продолжает улучшаться. Об этом заявила жена спортсмена Коринна, слова которой приводят местные издания.

"Ему продолжает становиться все лучше и лучше, - отметила она. - Безусловно, процесс идет очень медленными темпами, но, несомненно, состояние Михаэля постепенно улучшается".

В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобль спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы.

В конце июня было объявлено, что Шумахер спустя шесть с половиной месяца вышел из комы и был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле.

Как сообщали СМИ несколько месяцев назад, Коринна Шумахер планировала создать все условия для дальнейшей реабилитации мужа на базе их дома, расположенного на берегу Женевского озера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама