Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скарлетт Йоханссон родила дочь

5 сентября 2014, 2:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Девочка получила имя Роза. Представитель актрисы заявил, что Йоханссон и ее жених намерены оградить ребенка от внимания прессы
Материал из 1 страницы
© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон родила дочь, которая получила имя Роза. Об этом в четверг сообщил журналистам информационного агентства Associated Press официальный представитель звезды Марсель Паризу.

По его словам, 29-летняя Йоханссон и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Паризу отметил, что актриса и ее жених - француз Ромен Дориак - намерены оградить дочь от внимания прессы. 

Йоханссон и Дориак, который ранее работал журналистом, помолвлены с сентября 2013 года. С 2008 по 2011 год звезда была замужем за канадским актером Райаном Рейнольдсом.

Йоханссон за время своей актерской карьеры снялась примерно в четырех десятках фильмов, в частности в лентах Вуди Аллена, Роберта Редфорда, Софии Копполы, Майкла Бэя, Барри Левинсона. В число наиболее известных фильмов, в которых она исполняла роли, входят картины "Мстители", "Хичкок", "Девушка с жемчужной сережкой", "Люси" и другие.

Американский журнал Esquire не раз признавал Йоханссон "самой сексуальной из здравствующих женщин". Данный титул впервые был присвоен звезде в 2006 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама