Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти стали чаще отказывать перевозчикам в выдаче пропусков для большегрузов

5 сентября 2014, 11:46 UTC+3 МОСКВА
За семь месяцев этого года было отказано в выдаче 164,5 тыс. документов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Свыше 50 тыс. пропусков для большегрузного транспорта было выдано столичными властями за семь месяцев этого года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения. Там отметили, что чуть менее 20 тыс. выданных пропусков разрешают перевозчикам въезд в зону Садового кольца, 12,5 тыс. пропусков действительны в зоне Третьего транспортного кольца и почти 21 тыс. пропусков - в зоне МКАД.

Однако подавляющее большинство заявителей получают отказы в выдаче пропусков. Так, по данным центра, за семь месяцев этого года отказано в выдаче 164,5 тыс. годовых пропусков для грузового транспорта и за полгода - в выдаче около 54 тыс. разовых пропусков. Это контрастирует с картиной прошлого года. "С марта по декабрь прошлого года столичными властями было выдано свыше 75 тыс. пропусков, а около 60 тыс. заявителей получили отказ в выдаче соответствующего пропуска", - отметили в пресс-службе.

В центре напомнили, что с 1 марта прошлого года въезд и движение транзитных грузовиков разрешенной максимальной массой более 12 тонн по территории столицы в пределах МКАД и по МКАД запрещены с 6.00 мск до 24.00 мск. Там также отметили, что за въезд в пределы МКАД без соответствующего пропуска предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тыс. руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама