Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Керченской переправе очередь превысила 2,5 тыс. автомобилей

6 сентября 2014, 12:12 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк

Введен временный запрет на перевозку автобусов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

СОЧИ, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На Керченской переправе очередь превысила 2,5 тыс. автомобилей, введен временный запрет на перевозку автобусов. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД). 

В порту "Кавказ" (Краснодарский край) своей очереди на погрузку ожидают до 1010 автомобилей, в порту "Крым" - до 1680 машин. "На линии курсируют пять паромов - "Олимпиада", "Ионас", "Николай Аксененко", "Ейск" и "Керченский-2".

На период пока на Керченской переправе сохраняется очередь, вводятся ограничения на перевозку всех транспортных средств, перевозящих грузы, а также на рейсовые и заказные автобусы, кроме автобусов, перевозящих организованные группы детей. На каждый паром допускается до двух автобусов с детьми", - отметили в ЕТД.

За предыдущие сутки перевезено 2550 автомобилей и порядка 11 тыс. пассажиров, паромами было совершено 64 рейса в обе стороны.

На Керченский переправе сохраняется ветреная погода, порывы ветра достигают 20-22 м/с. По погодным условиям время перехода морских судов через пролив составляет от 45 минут до 1,5 часов, сказали в Единой транспортной дирекции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама