Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Букингемский дворец: принц Уильям и его супруга ждут второго ребенка

8 сентября 2014, 13:41 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский
Ранее об этом писали СМИ, но официальный Лондон не подтверждал эту информацию
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© Reuters/TACC TB

ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин ждут второго ребенка. О беременности герцогини Кембриджской сегодня объявил официальный представитель Букингемского дворца.

По его данным, королева Елизавета II, а также родители Уильяма и Кейт (наследный принц Чарльз и семейство Миддлтон) "с восторгом встретили известие".

Свою радость по поводу нынешнего объявления уже выразил и премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон. "Большие поздравления герцогу и герцогине Кембриджским. Я восхищен прекрасной новостью о том, что они ожидают появления на свет еще одного ребенка", - отметил глава британского правительства.

Новость, которая положила конец непрекращавшимся спекуляциям о том, когда можно ожидать нового пополнения в семье герцога и герцогини Кембриджских, поступила неожиданно. В понедельник ожидался визит четы в Оксфорд для открытия нового центра в местном университете, однако теперь туда отправится только принц Уильям.

Как сообщается, состояние здоровья супруги внука британского монарха опасений не вызывает.

Согласно предположениям журналистов, брат или сестра появится у первенца королевской четы весной 2015 года. Также СМИ полагают, что новый член королевской династии еще на одну позицию отодвинет в очереди престолонаследников Великобритании младшего брата Уильяма - принца Гарри (пока что он на четвертом месте).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в апреле 2011 года. Первенец - принц Кембриджский Георг- родился в семье 22 июля 2013 года. Первым официальным мероприятием с участием принца стал благотворительный вечер в Веллингтоне в апреле 2014 года. На детском приеме девятимесячный Георг смог пообщаться со сверстниками. 

В СМИ, преимущественно в "желтой прессе", неоднократно высказывались предположения, что герцогиня вновь беременна, но все они до сих пор не находили подтверждения.

Местные букмекерские конторы уже предлагают делать ставки на пол и имя будущего ребенка. Пол ребенка, по традиции, объявляется только после его рождения. При этом более вероятным уже считается рождение сына (ставки четыре к пяти). Среди имен фаворитом сейчас является Джеймс (шесть к одному), а за ним следуют Артур и Виктория (оба - восемь к одному). Кроме того, предполагаются такие имена как Чарльз, Томас или Александра.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама