Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пользователь "Одноклассников", требовавшая от соцсети 1 млн руб., отозвала иск

11 сентября 2014, 15:51 UTC+3 МОСКВА

Асмик Акопян обратилась в суд после того, как администрация соцсети отказалась идентифицировать человека, оставившего оскорбительные комментарии на ее странице

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пользователь соцсети "Одноклассники" Асмик Акопян в четверг отозвала иск, поданный ранее из-за оскорбительных комментариев на своей странице, передает корр.ИТАР-ТАСС. 

Судья Борис Удов, рассматривавший дело, прекратил производство по письменному заявлению Акопян. Сама истица, как и ее представители, не явилась на заседание. В своем заявлении она также не указала причину отказа от иска, но подчеркнула, что понимает последствия, главное из которых состоит в том, что повторно с тем же иском она не может обращаться в суд.

В своей жалобе 56-летняя истица указала, что неизвестный оставил оскорбительный комментарий к фото на ее персональной странице, в связи с чем она обратилась к администрации соцсети с просьбой идентифицировать писавшего, но получила отказ. Акопян также обратилась в полицию, однако ее заявление также не было принято.

Истица требовала от "Одноклассников" 1 млн рублей в качестве моральной компенсации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама