Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депардье признался, что за день может выпить 12-14 бутылок алкогольных напитков

13 сентября 2014, 21:45 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Александр Шишло

При этом актер вынужден воздерживаться от алкоголя из-за проблем со здоровьем

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/HORST OSSINGER

БРЮССЕЛЬ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Известный французский актер Жерар Депардье признался в интервью журналу So film, что за день может выпить 12-14 бутылок алкогольных напитков.

"Если я начинаю выпивать, я не пью, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Врачи меня попросили рассказать о моем потреблении алкоголя. Я сказал им: "Случается", - объяснил актер.

По его словам, когда он берется за рюмку, а это в основном происходит с ним в моменты скуки, все начинается с шампанского или красного вина еще до 10 часов утра. "Затем снова шампанское. Затем пастис (представляет собой анисовую водку и употребляется как аперитив). Затем трапеза c двумя бутылками вина. Во второй половине дня - шампанское, пиво, еще пастис к 17:00, чтобы допить бутылку. Позже - водка или виски", - рассказал Депардье.

При этом он утверждал, что вынужден воздерживаться от потребления алкогольных напитков из-за определенных проблем со здоровьем. "Как бы то ни было, я не умру. Не сейчас. Я по-прежнему полон энергии", - заявил 65-летний актер.

Занятия Жерара Депардье

В июле Депардье рассказал, что намерен организовать в России производство биоводки

Я достаточно поработал. Теперь я волен делать, что хочу, где хочу и когда хочу Жерар Депардье

По его словам, сорокаградусный напиток будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников, за качеством продукта будут тщательно следить. Актер также занимается виноделием. 

В апреле Депардье заявлял, что собирается открыть сеть закусочных в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы "экспортировать французское кулинарное мастерство" в Россию. А в январе сообщалось, что актер создал собственную авиакомпанию. Ее флот насчитывает всего один самолет бизнес-класса, принадлежащий непосредственно самому актеру. По данным прессы, актер назвал компанию "Сиран Эр" (Cyran R) в честь французского поэта Сирано де Бержерака, роль которого он исполнил в одноименном фильме.

В январе Депардье признался, что устал от актерской карьеры и не исключил скорого ухода со сцены. 

В начале 2013 года актер стал гражданином России. Здесь ему предложили прописку в Мордовии и сделали "Почетным удмуртом", а также дали пятикомнатную квартиру в Грозном и звание "Почетный гражданин Чеченской Республики".

В марте этого года в Чечне были завершены съемки фильма "Отец" с Депардье в главной роли. А в 2015 году в Саранске откроется культурный центр имени Жерара Депардье.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама