Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть выделенных полос для общественного транспорта заработают в Москве до конца 2015 года

15 сентября 2014, 15:01 UTC+3 МОСКВА Андрей Кружалин
При этом в департаменте транспорта отметили, что сроки ввода выделенных полос зависят от исполнителей со стороны Стройкомплекса Москвы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кружалин/. Шесть выделенных полос для автобусов и троллейбусов появится в Москве до конца следующего года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Там отметили, что до конца этого года в Москве будут открыты две выделенные полосы - на юге и юго-западе города. "В этом году мы вводим в эксплуатацию чуть менее 20 км выделенных полос - на Профсоюзной улице от станции метро "Коньково" до МКАД и на Варшавском шоссе - от МКАД до Садового кольца", - пояснили в департаменте.

В следующем году в мегаполисе будет введено четыре выделенные полосы общей протяженностью 25 км. "Полосы появятся на Ленинградском шоссе на участке от МКАД до Ленинградского проспекта, по улице Большие Каменщики в сторону центра от 3-го Крутицкого переулка до Таганской площади, на Большой Черкизовской улице от МКАД до станции метро "Преображенская площадь" и на Рязанском проспекте от Хвалынского бульвара до Таганской площади", - добавили в транспортном ведомстве столицы, подчеркнув, что сроки ввода выделенных полос зависят от исполнителей со стороны Стройкомплекса Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама