Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФМС России выступает за миграционную амнистию для нелегалов

23 сентября 2014, 11:48 UTC+3 МОСКВА

По мнению Константина Ромодановского, можно дать два-три месяца незаконным мигрантам на оформление правового и трудового статуса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский выступает за двух- или трехмесячную миграционную амнистию для легализации нелегальных мигрантов после введения патентов на работу у юридических лиц.

"Мне слово "амнистия" как не нравилось, так и не нравится. Но в случае принятия нового законодательства, когда будут введены патенты на работу у юридических лиц, то есть мы отойдем от системы квотирования и запустим новый механизм оформления и получения возможности для законной трудовой деятельности, безусловно, при запуске этого механизма потребуется дать возможность тем гражданам, которые находятся в РФ сейчас, начать новую жизнь и законно трудиться в РФ", - сказал Ромодановский журналистам.

По его мнению, "небольшой период - месяц, два, три - можно дать тем, кто находится у нас незаконно, для возможности оформления правового и трудового статуса в РФ".

"Здесь, я считаю, можно пойти навстречу", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама