Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФМС России выступает за миграционную амнистию для нелегалов

23 сентября 2014, 11:48 UTC+3 МОСКВА
По мнению Константина Ромодановского, можно дать два-три месяца незаконным мигрантам на оформление правового и трудового статуса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский

Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский выступает за двух- или трехмесячную миграционную амнистию для легализации нелегальных мигрантов после введения патентов на работу у юридических лиц.

"Мне слово "амнистия" как не нравилось, так и не нравится. Но в случае принятия нового законодательства, когда будут введены патенты на работу у юридических лиц, то есть мы отойдем от системы квотирования и запустим новый механизм оформления и получения возможности для законной трудовой деятельности, безусловно, при запуске этого механизма потребуется дать возможность тем гражданам, которые находятся в РФ сейчас, начать новую жизнь и законно трудиться в РФ", - сказал Ромодановский журналистам.

По его мнению, "небольшой период - месяц, два, три - можно дать тем, кто находится у нас незаконно, для возможности оформления правового и трудового статуса в РФ".

"Здесь, я считаю, можно пойти навстречу", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама