Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура проверит сообщение ТВ о содержании брата Раисы Горбачевой в психдиспансере

24 сентября 2014, 18:16 UTC+3 ВОРОНЕЖ
Ход проверки взят под контроль прокурором Воронежской области Николаем Шишкиным
Материал из 1 страницы
Раиса Горбачева. 1989 год

Раиса Горбачева. 1989 год

© Архив Фотохроника ТАСС/Эдуард Песов

ВОРОНЕЖ, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Прокурор Воронежской области Николай Шишкин инициировал проверку по материалам одной из программ федерального ТВ, главным героем которой стал родной брат Раисы Горбачевой Евгений Титаренко. Якобы он уже более 30 лет содержится в психоневрологическом диспансере в поселке Орловка, рассказали ИТАР-ТАСС в прокуратуре области.

"Прокурор области Николай Шишкин организовал проведение проверки по указанным в программе фактам, взяв ход проверки под личный контроль", - говорится в официальном сообщении ведомства.

Как уточнили в воронежской прокуратуре, 23 сентября 2014 года в 18.00 на федеральном телеканале "Россия 1" состоялся выпуск программы "Прямой эфир", посвященной судьбе члена Союза писателей России Евгения Титаренко. В сюжете утверждалось, что Титаренко в следующем году исполняется 80 лет, однако к нему до сих пор не пускают знакомых и друзей. Судьба писателя в настоящий момент неизвестна, говорилось также в программе. 

В материалах "Прямого эфира" была показана видеозапись разговора, сделанная скрытой камерой, с заместителем главврача психоневрологического диспансера поселка Орловка, который отрицает пребывание Титаренко в медицинском учреждении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама