Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральное агентство по туризму: санкции Японии не отразились на туристическом секторе РФ

26 сентября 2014, 10:02 UTC+3 Игорь Беляев
Жалоб от российских туристов на то, что японские визы выдают с какими-либо задержками или осложнениями, не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1468337.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1468337.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1468337'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1468337'].sliderLength - 1}}
+
Международная выставка туризма ДЖАТА
© ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев
© ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев
© ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев
© ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев
© ИТАР-ТАСС/Игорь Беляев

ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Введенные Японией санкции никак не отразились на туристическом секторе России. Такое мнение, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, высказал сегодня представитель Федерального агентства по туризму РФ Георгий Восканян.

"Что касается туристического сектора, абсолютно никакого охлаждения не было и санкции никак на нем не отразились", - отметил Восканян.

"В Федеральное агентство по туризму не поступало никаких жалоб от российских туристов о том, что японские визы выдают с какими-либо задержками или осложнениями", - добавил собеседник агентства. Однако Восканян признал, что за второе полугодие 2013 года туристический поток в обе стороны незначительно снизился. "В первую очередь это, конечно же, связано с колебанием курса валют", - отметил он.

Советник Федерального агентства по туризму отметил, что при подготовке к международной выставке туризма ДЖАТА в этом году главной задачей было сформировать регионы-участники по максимуму. "Мы стремились пригласить именно те регионы, которые будут интересны японским туристам и представителям японского туристического бизнеса, - пояснил Восканян. - Одной из главных целей нашего ведомства является создание положительного, успешного и гостеприимного образа России на международной туристической арене".

В японской столице, на искусственном острове Одайба, 26 сентября начала работу ежегодная туристическая выставка ДЖАТА. По данным ее организаторов, на смотре представлены свыше 970 туристических компаний более чем из 150 стран мира. В работе российской экспозиции, организованной под эгидой Федерального агентства по туризму РФ и ООО "Мир без границ", принимают участие многочисленные туристические компании, представляющие различные регионы России - Сахалинскую область, Камчатку, Приморский край, Санкт- Петербург и т.д. В развлекательную часть программы российской экспозиции вошли выступление народного ансамбля в национальных костюмах и угощение гостей выставки сладостями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама