Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции

28 сентября 2014, 3:14 UTC+3 РИМ
Официальная церемония намечена на 29 сентября, как положено по местным законам
Материал из 1 страницы
Джордж Клуни

Джордж Клуни

© EPA/ALESSANDRO DI MEO

РИМ, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американский актер и режиссер Джордж Клуни и его возлюбленная Амаль Аламуддин поженились.

Это произошло в приватном порядке в Венеции, сообщили СМИ.

"Джорджу Клуни и Амаль Аламуддин женились сегодня в ходе частной церемонии в Венеции (Италия)", - цитирует журнал People лаконичное сообщение пресс-атташе актера Стэна Розенфельда.

Американский актер - атеист, поэтому будет сочетаться браком не в церкви, а в венецианской мэрии. Официальная церемония намечена на 29 сентября, как положено по местным законам.

Официальное бракосочетание было намечено на 29 сентября в здании венецианского муниципалитета. Право скреплять союз доверено бывшему мэру Рима, известному итальянскому политику Вальтеру Вельтрони. Если информация People и ведущих мировых информационных агентств соответствует действительности, то вопрос, состоится ли официальная церемония в понедельник, остается открытым.

Гости праздника

Фотографам уже удалось заснять прибытие в город жениха и невесты, которые вместе направились в известный отель "Чиприани" на острове Джудекка. Известно, что Клуни там будет устраивать мальчишник. Невеста отправится в арендованный специально для торжества дворец Пападополи на Большом канале. Здание постройки XVI века в 2007 году было превращено в гостиницу, входящую в сеть семизвездочных курортов "Аман".

 

На "свадьбу десятилетия" в Венецию, помимо многочисленных родственников Аламуддин, собрались знаменитости кино и шоу-бизнеса. Среди них - актер Мэтт Деймон, модель Синди Кроуфорд, лидер ирландской рок-группы U2 Боно. Пока не известно, приехали ли Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Частное водное такси с надписью "любовь", на котором передвигаются Клуни и Аламуддин, "эскортируют" десятки лодок с папарацци и просто любопытными. Поклонники в надежде увидеть знаменитость толпятся на мосточках близ дворца Пападополи с семизвездным отелем "Аман", где разместились молодожены и их друзья.

Клуни подписал со всем обслуживающим персоналом договоренность, которая предполагает штраф в размере €5 тыс. за разглашение деталей празднеств, которые продлятся три дня. Городские власти издали специальный декрет, который ограничивает движение по Большому каналу, чтобы любопытные не нарушали право пары на неприкосновенность личной жизни.

Для 53-летнего Клуни этот брак будет вторым. В начале 1990-х годов он был женат на актрисе Талии Болсам. После развода он обещал никогда больше не жениться и до сих пор, несмотря на многочисленные романы, слыл убежденным холостяком. 36-летняя ливанка Амаль - преуспевающий адвокат, представляющая интересы основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, была приглашена ООН для выработки мирного соглашения между Израилем и Палестиной.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама