Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Рошаль проконсультировал крымских медиков по лечению детей, пострадавших в ДТП

29 сентября 2014, 11:03 UTC+3 Юлия Темерева

По информации министра здравоохранения Крыма, в состоянии здоровья детей за ночь не произошло никаких изменений

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль проконсультировал крымских медиков по лечению детей, пострадавших в крупном ДТП под Симферополем.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС и. о. главного врача больницы Анатолий Олейник.

"Врач, который оперировал мальчика, после операции уже консультировался с хирургами, а я провел консультацию с Леонидом Петровичем Рошалем. В телефонном режиме мы решали некоторые вопросы", - сказал он.

Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев сообщил ИТАР-ТАСС, что в состоянии здоровья детей за ночь не произошло никаких изменений. "Старшая девочка находится в состоянии средней степени тяжести в отделении травматологии, мальчик - в стабильно тяжелом в реанимации", - отметил Бахарев.

ДТП в Крыму

Авария произошла 28 сентября на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта дорожного полотна над железнодорожным тоннелем. Глубина ямы составила 8 м, в диаметре 6-8 м. В результате ДТП шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Двое детей - годовалый Салим и 12-летняя Лавиза с тяжелыми травмами были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу. Мальчик получил черепно-мозговую травму, перелом бедра, забрюшинную гематому. Девочка получила несколько переломов - ключицы, ребер - и компрессионный перелом позвоночника первой степени.

Движение на трассе полностью закрыто. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого прошли обыски в организациях "Юждорстрой", "Крымгипродор", "Служба автомобильных дорог" и "Крымавтодор". Именно эти компании участвовали в строительстве, проектировании и приемке объездной автодороги, где произошел провал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама