Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Рошаль проконсультировал крымских медиков по лечению детей, пострадавших в ДТП

29 сентября 2014, 11:03 UTC+3 Юлия Темерева

По информации министра здравоохранения Крыма, в состоянии здоровья детей за ночь не произошло никаких изменений

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль проконсультировал крымских медиков по лечению детей, пострадавших в крупном ДТП под Симферополем.

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС и. о. главного врача больницы Анатолий Олейник.

"Врач, который оперировал мальчика, после операции уже консультировался с хирургами, а я провел консультацию с Леонидом Петровичем Рошалем. В телефонном режиме мы решали некоторые вопросы", - сказал он.

Министр здравоохранения Крыма Александр Бахарев сообщил ИТАР-ТАСС, что в состоянии здоровья детей за ночь не произошло никаких изменений. "Старшая девочка находится в состоянии средней степени тяжести в отделении травматологии, мальчик - в стабильно тяжелом в реанимации", - отметил Бахарев.

ДТП в Крыму

Авария произошла 28 сентября на объездной дороге под Симферополем. Автомобиль "Жигули", в котором ехала семья из восьми человек, упал в яму, образовавшуюся из-за провала грунта дорожного полотна над железнодорожным тоннелем. Глубина ямы составила 8 м, в диаметре 6-8 м. В результате ДТП шесть человек погибли, в том числе два ребенка. Двое детей - годовалый Салим и 12-летняя Лавиза с тяжелыми травмами были госпитализированы в республиканскую детскую клиническую больницу. Мальчик получил черепно-мозговую травму, перелом бедра, забрюшинную гематому. Девочка получила несколько переломов - ключицы, ребер - и компрессионный перелом позвоночника первой степени.

Движение на трассе полностью закрыто. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого прошли обыски в организациях "Юждорстрой", "Крымгипродор", "Служба автомобильных дорог" и "Крымавтодор". Именно эти компании участвовали в строительстве, проектировании и приемке объездной автодороги, где произошел провал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама