Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финальное шоу конкурса "Миссис Америка" в Крыму пройдет на воде

30 сентября 2014, 13:39 дата обновления: 30 сентября 2014, 14:29 UTC+3 Маргарита Глухова
Как рассказали организаторы, предварительные этапы конкурса будут идти по всему полуострову
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архивное фото, 2007 год

Архивное фото, 2007 год

© AP Photo/ Mrs. America Inc./Don Seidman

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Местом проведения финального шоу совместных конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия" в Крыму станет площадка на воде.Об этом на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказал один из организаторов смотра и член жюри конкурса Алексей Кузнецов.

"Мы сейчас прорабатываем ряд возможных площадок. Предварительные этапы конкурсов будут проходить в течение двух недель в разных местах по всему Крыму, в том числе в античном театре древнего города Херсонеса, чтобы подчеркнуть историческое наследие региона. Но точное место проведения финального шоу мы пока хотели бы оставить в секрете. Скажу лишь то, что площадка очень сильно удивит всех, особенно наших американских друзей. Она будет на воде", - сказал Кузнецов.

Кузнецов также рассказал, что оргкомитет совместных конкурсов возглавит исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Организаторы также обсуждают возможность, чтобы 19 ноября на финале конкурса красоты "Миссис Мира-2014" в американском штате Мэриленд Россию представляли сразу две участницы. "Одна как Миссис Россия, а вторая - как Миссис Севастополь. Пока мы не знаем их имен. Сейчас проходит отбор претенденток. В ближайшее время решение будет объявлено официально", - пояснил Кузнецов.

Миссис Америка-2014: "мы потрясены тем, как нас встретили в России"

Американская делегация приехала в Россию, чтобы выбрать площадки для проведения шоу. В состав делегации вошла также обладательница титула "Миссис Америка-2014" Мишель Эванс.

В беседе с корр. ИТАР-ТАСС она рассказала, что потрясена пейзажами Ялты, гостеприимством жителей полуострова и не хочет уезжать домой.

"Признаюсь, мы с мужем немного нервничали по поводу этой поездки, и нам было тяжело оставлять нашу маленькую дочь дома. Но мы были потрясены тем, как нас встретили в России - с распростертыми объятиями, словно мы королевская семья, - сказала Эванс. - Нам удалось посетить прекрасные живописные места Крыма, я потрясена пейзажами Ялты. Нам даже не хочется уезжать домой, хотя, конечно, мне не терпится рассказать американскими женщинами о том, какое удивительное место мы посетили".

Она также рассказала, что во время поездки успела попробовать борщ и хлеб с чесноком в русско-украинском ресторане и пообщаться с русскими красавицами.

О конкурсах

Финал 39-го национального конкурс красоты "Миссис Америка" пройдет в Севастополе осенью 2015 года совместно с конкурсом "Миссис Мира - Россия". Задача смотров - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

Их участницы - замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, и активно участвующие в благотворительной деятельности, политической и общественной жизни своих стран.

Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь со своими мужьями, детьми и друзьями. Вместе с участницами российского смотра они будут готовиться к грандиозному шоу, а также посетят достопримечательности полуострова, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях. В финальный день конкурса жюри назовет имена сразу двух победительниц, которые получат драгоценные короны и соединят руки в дружеском приветствии.

По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама