Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Астахов вручил Рамзану Кадырову медаль "За заслуги в деле защиты детей России"

30 сентября 2014, 18:53 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Главу Чечни также наградили почетной грамотой
Материал из 1 страницы
Глава Чечни Рамзан Кадыров во время посещения Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов семейного типа

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время посещения Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов семейного типа

© Архив ИТАР-ТАСС/Елена Афонина

ГРОЗНЫЙ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, находящийся с рабочим в визитом в Чеченской республике, вручил Рамзану Кадырову почетную медаль "За заслуги в деле защиты детей России".

"Астахов вручил мне почетную медаль "За заслуги в деле защиты детей России" с удостоверением номер один! Это для меня и всей республики, для всех, кто работает с детьми, большая награда. Также, Павел Алексеевич наградил меня почетной грамотой", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

Астахов прибыл с рабочим визитом в Грозный сегодня. Он совершил поездки по районам Чечни и в ходе встречи с Рамзаном Кадыровым и отметил, что в республике "проявляют о детях государственную заботу, нет беспризорников". Также, по его словам, за два года в Чечне в три раза снизилось количество случаев лишения родительских прав.

"Это приятно слышать из уст уполномоченного, который не оставляет без внимания ни одну мелочь. По итогам беседы я решил учредить в Чеченской республике институт уполномоченного при главе ЧР по правам ребенка. Примем по этому вопросу закон", - сообщил Кадыров.

В рамках рабочей поездки уполномоченный по правам ребенка посетит республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями им. И.С. Тарамова и республиканскую школу-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама