Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСИН: инфаркта у Развозжаева не было

3 октября 2014, 18:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, октября. /ТАСС

По словам представителя ведомства, осужденный переведен под наблюдение врачей в больницу при СИЗО "Матросская Тишина"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Бывший помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев был переведен под наблюдение врачей из-за жалоб на самочувствие, сообщили ТАСС в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), опровергнув информацию в СМИ о том, что он перенес инфаркт.

"Вчера он пожаловался на плохое самочувствие и в связи с этим был переведен под наблюдение врачей в больницу (при СИЗО "Матросская Тишина". - ТАСС). Его состояние здоровья удовлетворительное, инфаркта у него нет", - сообщила ТАСС официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

О том, что Развозжаев якобы помещен в реанимацию с диагнозом "инфаркт", ранее заявила адвокат Сергея Удальцова, который проходит по тому же делу, Виолетта Волкова.

В свою очередь, адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский рассказал, что в СИЗО отказались предоставить информацию относительно состояния здоровья его подзащитного.

Мосгорсуд ранее признал виновными координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова и помощника депутата Госдумы Леонида Развозжаева в организации массовых беспорядков и приговорил их к 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама