Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ГУМе планируют за три дня продать около 3 тыс. толстовок с изображением Путина

6 октября 2014, 19:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
Стоимость толстовки составляет 2,9 тыс. рублей. Средства, вырученные от продажи, будут направлены на благотворительность, отметили авторы проекта
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:08'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:08'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Около 3 тыс. толстовок с изображением президента РФ Владимира Путина планируют продать авторы проекта Anyavanya за три дня в ГУМе. Об этом сообщил ТАСС дизайнер проекта Иван Ершов.

В понедельник в Москве начался третий этап продаж коллекций проекта "Все путем", посвященной последним победам России на мировой арене. Проект стартовал с продажи "президентских футболок" 12 июня и вызвал небывалый ажиотаж. Вся выручка от продажи была передана ГУМом на лечение мальчика из Славянска Жени Езикяна. Второй этап начался 11 августа.

По словам Ершова, в коллекции появились новые принты - изображения Владимира Путина в игре в хоккей, на рыбалке, с амурским тигренком. Он добавил, что в общей сложности завезено около 3 тыс. толстовок и 3 тыс. футболок. Всего "создано 19 принтов, здесь представлены 12", добавил он.

В свою очередь дизайнер проекта Анна Трифонова отметила, что "появились две линии одежды - мужская и женская", при этом толстовки будут с капюшоном и без него.

Как подчеркнули организаторы, футболки и толстовки сделаны в России. Стоимость толстовки составляет 2,9 тыс. рублей, футболки - чуть больше тысячи рублей. Средства, вырученные от продажи, будут направлены на благотворительность, отметили авторы проекта.

По словам организаторов, в ходе первого этапа было продано около 4 тыс. футболок, и 8 тыс. - в ходе второго.

В то же время дизайнеры не стали рассказывать о перспективах дальнейшего развития проекта.

Отвечая на вопрос журналистов, намерены ли авторы проекта направить главе государства толстовку с его изображением в качестве подарка, Ершов с улыбкой отметил: "Мы не знаем адреса". Также дизайнеры не смогли ответить на вопрос, знает ли глава государства об их проекте.

"Планирую носить эту футболку на отдыхе. Может быть буду ходить в ней на работу, но работать в ней не получится из-за требований дресс-кода", - сообщил ТАСС Сергей из Москвы.

В свою очередь студентка Марина призналась, что будет ходить в ней везде: "и в институт и, конечно, ездить за границу".

Акция в ГУМе продлится три дня и завершится 8 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама