Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат-справоросс предложил устраивать лечебницы для наркозависимых в виллах наркобаронов

7 октября 2014, 11:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
По словам парламентария, в проекте бюджета на 2015-2017 годы не заложено денег на создание соответствующих центров
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Депутат от "Справедливой России" Олег Нилов, выступая на пленарном заседании Госдумы, предложил отнимать у наркобаронов и дилеров "их дворцы" и устраивать там лечебницы для наркозависимых.

По словам парламентария, в проекте бюджета на 2015-2017 годы не заложено денег на программу лечения наркозависимых и создание соответствующих центров. "Когда будем обсуждать бюджет, я обращусь с требованием включить в него такие статьи расходов", - добавил справоросс.

"На создание лечебно-трудовых учреждений у нас денег нет, так давайте, конфискуем имущество у наркодилеров и тех, кто их "крышует", давайте конфискуем их дворцы, замки, имения и там организуем лечебницы", - предложил он.

"В России 6-8 млн наркоманов и людей, которые имеют зависимость, их надо лечить, иначе они, выходя на улицу, совершают преступления, грабежи и убийства, зарабатывая на дозу", - отметил Нилов.

Ранее Госдума отклонила законопроект Нилова о конфискации имущества у тех, кто распространяет наркотики. Кроме того, депутат неоднократно выступал с кардинальными мерами по борьбе с наркоманией, в частности, предлагал ввести уголовную ответственность для наркозависимых, если те отказываются от лечения, а также предусмотреть их принудительное лечение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама