Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники погибшей в Таиланде российской туристки просят о материальной помощи

7 октября 2014, 13:20 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
Альсия Бакиева погибла во время камнепада в буддистском храме
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MAST IRHAM

ОРЕНБУРГ, 7 октября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Родственники погибшей в Таиланде российской туристки Альсии Бакиевой просят о финансовой помощи, сообщили ТАСС в администрации города Оренбурга.

"В связи со сложившейся ситуацией родственники Бакиевой обращаются ко всем, кто может помочь. Семья находится в сложном материальном положении, оба родителя погибшей - пенсионеры и проживают в Саракташском районе", - сказали в администрации города.

Погибшая проживала в Оренбурге вместе с шестилетним сыном Александром, который сейчас находится в больнице в Таиланде. Также в Таиланд вылетела ее сестра Эльвира, чтобы решить вопрос с транспортировкой тела.

Бакиева приехала в Таиланд 20 сентября и планировала остаться там на месяц. Она погибла во время камнепада в буддистском храме в понедельник. Ее сын чудом выжил, однако у него сломана нога и зафиксирован сильный ушиб брюшной полости.

По данным посольства РФ в Таиланде, состояние мальчика оценивается медиками как стабильно тяжелое, угрозы для жизни нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама