Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин в день 62-летия прошел почти 9 км по горам

9 октября 2014, 13:29 UTC+3 НОВОЧЕБОКСАРСК /Чувашия/ 9, октября. /ТАСС
Президент впервые взял выходной в день рождения и провел его в сибирской тайге, в 300-400 км от ближайшего жилья
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

НОВОЧЕБОКСАРСК /Чувашия/, 9 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, которому 7 октября исполнилось 62 года, рассказал, как провел свой день рождения.

"У меня позавчера был день ходьбы, по горам проходил почти 9 км, до сих пор все болит", - признался глава государства на заседании Совета по физкультуре и спорту.

Глава государства заметил, что совещание совпало с международным Днем спортивной ходьбы. "День ходьбы, по-моему, никогда не отмечали", - сказал он, добавив, что в России регулярно проводятся массовые дни бега или лыжных гонок.

"Свидетельствую, что это мероприятие (День спортивной ходьбы) хорошее, важное, и очень важно, что мы провели его здесь, в регионе, который славится результатами в спортивной ходьбе, можно только порадоваться, что у нас есть такая школа", - сказал Путин.

Первый выходной в день рождения

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщал, что президент впервые взял выходной в день рождения и провел его в сибирской тайге, в 300-400 км от ближайшего жилья.

Песков напомнил, что за все предыдущие годы Путин никогда не брал выходных на свой личный праздник и работал как обычно.

"На этот раз президент принял решение именно так встретить свой день рождения", - сказал представитель Кремля. Он обратил внимание на тот факт, что "в этом году у Путина не просто напряженный рабочий график, а чрезвычайно напряженный, временами близкий к круглосуточному". Поэтому глава государства решил сделать небольшую остановку в сибирской тайге, по пути на очередное мероприятие.​

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама