Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по каратэ

13 октября 2014, 6:19 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 13, октября. /ТАСС

Такое решение было принято главой Международной ассоциации киокушинкай каратэ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Архив ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ГРОЗНЫЙ, 13 октября. /ТАСС/. Глава Чеченской Республики и почетный президент футбольного клуба "Терек" Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по каратэ киокушинкай. Об этом Кадыров сообщил на своей странице в Instagram.

"По решению президента Шокейи Мацуи мне вручили черный пояс - пятый дан. Для меня большая честь стать обладателем столь высокого титула, тем более когда документ подписан обладателем восьмого дана. Вручил мне пояс и сертификат главный тренер Ассоциации киокушинкай каратэ России Александр Алымов. Я благодарен своему тренеру Лечи Курбанову, с которым длительное время занимаюсь", - написал Кадыров.

Звание почетного профессора

В конце августа Кадырову было присвоено звание почетного профессора Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева.

"Я принципиально отвергал предложения десятков вузов о почетных званиях, но в исламском университете с удовольствием принял диплом и мантию. Я молю Всевышнего Аллаха о Его милости всегда соответствовать всему, что говорится в решении совета. Я свою жизнь посвятил служению Аллаху и, пока в моей груди бьется сердце, буду верен этим жизненным принципам", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Как указано в документе, главе республики присвоено звание почетного профессора за выдающиеся заслуги в деле возрождения традиционного ислама в России, межконфессиональное сотрудничество и личный вклад в создание, становление и развитие российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи Кишиева.

Съемки в фильме

Кроме того, Кадыров снялся в главной роли в короткометражном игровом фильме "Волшебный гребень".

"Авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты России и ЧР Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев доверили мне главную роль", - написал в середине сентября Кадыров в социальной сети.

Он отметил, что для него это "огромная честь и ответственность - находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин".

"Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем и другим! Значит, она вызвала интерес", - сообщил Кадыров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама