Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На конкурсе "Мисс Венесуэла" победила 20-летняя студентка Мариана Хименес

13 октября 2014, 8:24 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Сергей Середа
Девушка посвятила победу своей коллеге Монике Спир, провозглашенной самой красивой женщиной Венесуэлы в 2004 году
Материал из 1 страницы
Мариана Хименес

Мариана Хименес

© ТАСС/EPA/MIGUEL GUTIERREZ

КАРАКАС, 13 октября. /Корр. ТАСС Сергей Середа/. 20-летняя студентка Мариана Хименес победила на конкурсе красоты "Мисс Венесуэла". Теперь девушке, выступавшей от штата Гуарико, предстоит выступать на конкурсе "Мисс Вселенная", на котором ее землячки побеждали чаще, чем посланницы любой другой страны мира. Венесуэльские красавицы одерживали победы на самом престижном подиуме планеты целых семь раз - в 1979, 1981, 1986, 1996, 2008, 2009 и 2013 годах.

Конкурс "Мисс Венесуэла" продолжался два месяца. В августе 123 участницы впервые предстали перед публикой в эфире телеканала "Веневисьон", который много лет назад монополизировал одно из самых рейтинговых шоу в истории национального телевидения. Для отбора 25 финалисток было создано жюри, однако последнее слово оставалось за "Царем красоты". Этот почетный титул носит  венесуэлец Осмель Соуса. На протяжении десяти недель канал "Веневисьон" показывал по субботам все тонкости подготовки к финалу участниц главного конкурса года, подробно рассказывая о диетах, косметических секретах и прочих премудростях, необходимых для того, чтобы получить корону.

"Мисс Венесуэла" Мариана Хименес посвятила победу своей коллеге Монике Спир, провозглашенной самой красивой женщиной Венесуэлы в 2004 году. После победы она стала актрисой и переехала в Соединенные Штаты, где снималась в телесериалах. В начале этого года Моника Спир вместе с мужем и пятилетней дочерью приехала в Венесуэлу, чтобы встретиться с родными, и стала жертвой бандитского нападения. Бывшая мисс Венесуэла и ее муж были убиты, а их дочь получила пулевое ранение в ногу и чудом осталась в живых. Инцидент произошел на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль семейной пары остановился в результате неисправности. Несколько часов спустя полиция обнаружила на обочине дороги машину с телами мужчины и женщины и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу. Известно, что преступники выпустили по автомобилю шесть пуль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама