Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр здравоохранения Великобритании: степень угрозы от вируса Эбола усиливается

13 октября 2014, 13:31 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

В минувшую субботу в стране была объявлена общенациональная тревога, когда в течение 8 часов власти отрабатывали меры по изоляции обнаруженных больных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джереми Хант

Джереми Хант

© ИТАР-ТАСС/EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 13 октября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Угроза вируса Эбола для Великобритании и ее населения усиливается. Об этом заявил министр здравоохранения Соединенного королевства Джереми Хант. Он выступил по национальным СМИ.

"Великобритания должна готовиться к тому, что положение с Эболой ухудшится в ближайшее время", - подчеркнул министр. Он высказал опасения, что этот смертоносный вирус может быть завезен в страну.

В минувшую субботу в Великобритании была объявлена общенациональная тревога, когда в течение 8 часов власти отрабатывали меры по изоляции обнаруженных больных. Сейчас анализ этих учений завершен и об их результатах будет доложено парламенту.

Инфографика Лихорадка Эбола: прогноз до 2015 года

Лихорадка Эбола: прогноз до 2015 года

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, в Либерии и Сьерра-Леоне до января 2015 года лихорадкой Эбола могут заболеть от 550 тыс. до 1,4 млн человек, если не будут приняты меры для сдерживания распространения эпидемии. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама