Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании мужчину лишили возможности посещать питейные заведения Лондона на 25 лет

14 октября 2014, 22:09 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков

Британец был приговорен также к 4 годам тюрьмы за серию краж

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Joel Ryan/Invision/AP

ЛОНДОН, 14 октября. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Жителя британской столицы приговорили к 25-летнему запрету на посещение любых питейный заведений города за воровство. Такое решение было впервые принято в истории судебной практики.

Кроме того, 34-летний Родни Уильямс проведет 4 года в тюрьме. Он был признан виновным по 12 эпизодам краж, сообщает телеканал ITV.

Уильямс был задержан в одном из заведений восточного Лондона по подозрению в краже сумки. После полицейского расследования его обвинили еще в 12 подобных преступлениях. Чаще всего преступник промышлял в пабах, клубах и ресторанах восточной части столицы.

"Я уверен, что, учитывая обстоятельства, ни один здравомыслящий владелец заведения не захотел бы видеть этого человека у себя", - отметил инспектор Иан Симпкинс, признав, что "могут возникнуть трудности с идентификацией преступника". "Это уже дело полиции и суда, чтобы обеспечить заведения необходимой для исполнения этого приговора информацией", - пояснил представитель правоохранительных органов.

По данным телеканала, в 32 районах центрального Лондона находится почти 35 тыс. мест, где можно выпить алкогольные напитки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости