Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании мужчину лишили возможности посещать питейные заведения Лондона на 25 лет

14 октября 2014, 22:09 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
Британец был приговорен также к 4 годам тюрьмы за серию краж
Материал из 1 страницы
© Joel Ryan/Invision/AP

ЛОНДОН, 14 октября. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Жителя британской столицы приговорили к 25-летнему запрету на посещение любых питейный заведений города за воровство. Такое решение было впервые принято в истории судебной практики.

Кроме того, 34-летний Родни Уильямс проведет 4 года в тюрьме. Он был признан виновным по 12 эпизодам краж, сообщает телеканал ITV.

Уильямс был задержан в одном из заведений восточного Лондона по подозрению в краже сумки. После полицейского расследования его обвинили еще в 12 подобных преступлениях. Чаще всего преступник промышлял в пабах, клубах и ресторанах восточной части столицы.

"Я уверен, что, учитывая обстоятельства, ни один здравомыслящий владелец заведения не захотел бы видеть этого человека у себя", - отметил инспектор Иан Симпкинс, признав, что "могут возникнуть трудности с идентификацией преступника". "Это уже дело полиции и суда, чтобы обеспечить заведения необходимой для исполнения этого приговора информацией", - пояснил представитель правоохранительных органов.

По данным телеканала, в 32 районах центрального Лондона находится почти 35 тыс. мест, где можно выпить алкогольные напитки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама