Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская коллекционирует письма с благодарностями прокурорам Крыма

15 октября 2014, 12:46 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По ее мнению, это лучший показатель доверия к органам прокуратуры республики
Материал из 1 страницы
© Владимир Данилов/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма с благодарностями за работу ведомства со всего мира. По ее мнению, это лучший показатель доверия к органам прокуратуры республики.

"Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда, - рассказала она в интервью ТАСС. - К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия".

В коллекции прокурора - десятки писем как из России, так и из украинских городов. На многие из них Поклонская, по ее признанию, отвечает лично. "Отвечаем на письма, особенно когда людям нужно чем-то помочь и когда мы можем это сделать", - добавила она.

Одно из писем, которое показала Поклонская, пришло из Польши. В нем говорится, что в этой стране создан клуб поклонников крымского прокурора, а входящие в него поляки полностью поддерживают действия прокуратуры и властей Крыма. Приходят в адрес крымского прокурора письма и из других стран, в том числе Японии, где Поклонскую считают эталоном женской красоты.

Наталья Поклонская призналась, что пристальное внимание к ее внешности со стороны интернет-сообщества ее работе на посту прокурора Крыма не мешает. "Мне некогда обращать на это внимание. Пусть пишут, а мы будем работать", - сказала она.

Сейчас прокурор Крыма практически не общается с журналистами и не дает телевизионных интервью. Поклонская не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Многие странички, появившиеся в Twitter и Facebook на пике интернет-популярности прокурора, позже были заблокированы или удалены.

Наталья Поклонская возглавила прокуратуру Крыма 25 марта 2014 года в качестве исполняющей обязанности руководителя ведомства. 11 апреля генпрокурор РФ Юрий Чайка лично вручил ей удостоверение сотрудника прокуратуры Российский Федерации.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}