Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская коллекционирует письма с благодарностями прокурорам Крыма

15 октября 2014, 12:46 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

По ее мнению, это лучший показатель доверия к органам прокуратуры республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Данилов/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма с благодарностями за работу ведомства со всего мира. По ее мнению, это лучший показатель доверия к органам прокуратуры республики.

"Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда, - рассказала она в интервью ТАСС. - К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия".

В коллекции прокурора - десятки писем как из России, так и из украинских городов. На многие из них Поклонская, по ее признанию, отвечает лично. "Отвечаем на письма, особенно когда людям нужно чем-то помочь и когда мы можем это сделать", - добавила она.

Одно из писем, которое показала Поклонская, пришло из Польши. В нем говорится, что в этой стране создан клуб поклонников крымского прокурора, а входящие в него поляки полностью поддерживают действия прокуратуры и властей Крыма. Приходят в адрес крымского прокурора письма и из других стран, в том числе Японии, где Поклонскую считают эталоном женской красоты.

Наталья Поклонская призналась, что пристальное внимание к ее внешности со стороны интернет-сообщества ее работе на посту прокурора Крыма не мешает. "Мне некогда обращать на это внимание. Пусть пишут, а мы будем работать", - сказала она.

Сейчас прокурор Крыма практически не общается с журналистами и не дает телевизионных интервью. Поклонская не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Многие странички, появившиеся в Twitter и Facebook на пике интернет-популярности прокурора, позже были заблокированы или удалены.

Наталья Поклонская возглавила прокуратуру Крыма 25 марта 2014 года в качестве исполняющей обязанности руководителя ведомства. 11 апреля генпрокурор РФ Юрий Чайка лично вручил ей удостоверение сотрудника прокуратуры Российский Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама