Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин разберется с дублированием функций ювенальной юстиции в образовательных учреждениях

15 октября 2014, 21:52 UTC+3 ПЕНЗА ПЕНЗА 15, октября. /ТАСС
Участница форума ОНФ обратила внимание президента на то, что введение служб медиации (примирения) по сути является той же ювенальной юстицией под другим названием
Материал из 1 страницы

ПЕНЗА, 15 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал разобраться с законом о введении в России служб медиации и выяснить, насколько он связан с ювенальной юстицией.

Так он отреагировал на сигнал участницы образовательного форума ОНФ, которая обратила внимание президента на то, что одобренное правительством введение служб медиации (примирения) в образовательные учреждения по сути является той же ювенальной юстицией под другим названием.

"Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна или это просто камуфляж, - но я обещаю вам, что мы обязательно к этому вернемся", - пообещал он.

"Я могу с полной уверенностью сказать, что председатель правительства разделяет нашу с вами точку зрения, согласно которой ювенальная юстиция, или то, о чем вы сейчас говорите, представляет собой угрозу вмешательства в дела семьи. И это очень опасная вещь", - отметил президент. По его словам, ювенальная юстиция во многих странах себя не оправдала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама