Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС прибыл в Таиланд за ребенком из России, пострадавшим во время камнепада

17 октября 2014, 12:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС

Мальчика доставят в Оренбург, где он будет проходить дальнейшее лечение

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. МЧС России направило самолет в Таиланд за шестилетним мальчиком из России, пострадавшим во время камнепада в провинции Пхетбури, сообщил ТАСС официальный представитель ведомства Александр Дробышевский.

"Самолет Ан-148 приземлился в аэропорту Бангкока. Спецборт оборудован медицинским модулем. В Таиланд прибыли врачи отряда "Центроспас" МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава, которые будут оказывать всю необходимую помощь ребенку во время полета", - сказал Дробышевский.

Мальчика доставят в Оренбург, где он будет проходить дальнейшее лечение. Сейчас он находится в бангкокском госпитале в стабильно тяжелом состоянии.

6 октября в одном из храмов в провинции Пхетбури на западе Таиланда произошел несчастный случай, жертвой которого стала россиянка Альфия Бакиева. Огромный валун, сорвавшийся с расположенной рядом с храмовым комплексом скалы, повредил несколько жилых помещений, расплющил автомобиль, а затем упал на небольшой дом, где находилась женщина с ребенком. От полученных травм она скончалась на месте. Сын россиянки, оказавшийся под ударом камнепада, был госпитализирован. У мальчика множественные травмы и переломы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама