Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Германии полицейский сорвал съемки передачи о карманниках, арестовав актера

17 октября 2014, 23:35 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов
Сотрудник полиции принял актера за преступника
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 октября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. В Вюрцбурге полицейский сорвал съемки передачи о ворах-карманниках, приняв актера за настоящего преступника. Об этом сообщили  в местных правоохранительных органах.

Съемки велись скрытой камерой на рыночной площади города. По сюжету, один из снимавшихся в ролике людей вытащил из сумки женщины кошелек и бросился бежать. Все это соответствовало написанному заранее сценарию, однако полиция о съемках уведомлена не была.

Всю сцену с расстояния в несколько метров наблюдал сотрудник правоохранительных органов в штатском, который в свой выходной день прогуливался по центру Вюрцбурга с супругой. Как говорится в сообщении правоохранительных органов, он на протяжении долгого времени по долгу службы патрулировал именно эту часть города и хорошо знал все улицы.

Будучи не в курсе, что "вор-карманник", равно как и "пострадавшая", являются актерами, он догнал мнимого преступника и задержал его. Наблюдавшие со стороны за происходящим авторы сюжета поспешили к полицейскому и рассказали, что речь идет о постановочной сцене для интернет-сайта местной радиостанции. Впрочем страж правопорядка все равно удостоился похвалы за свою бдительность, отмечается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама