Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения за границей

19 октября 2014, 3:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
В январе семья певицы сообщила о том, что она больна раком
Материал из 1 страницы
Жанна Фриске в 2011 году

Жанна Фриске в 2011 году

© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Певица Жанна Фриске, которая долгое время лечилась за границей от рака, вернулась в Москву. Об этом сообщает телеканал "Россия 24". 

На лечение за границу она уехала около года назад. По данным телеканала, очередной курс она прошла в Китае, и врачам удалось добиться длительной ремиссии.

Певица ходит самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла, много гуляет, отмечает "Россия 24".

О том, что у Жанны Фриске обнаружен рак, стало известно в январе этого года. Сначала несколько СМИ сообщили, что 39-летняя певица тяжело больна и была экстренно отправлена на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем. Тогда пресс-секретарь Фриске опровергла эту информацию, добавив, что ей уже надоели бесконечные "утки", распространяющиеся в социальных сетях.

Однако позже семья певицы подтвердила эту информацию. "Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями", - сказал гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Карьера Жанны Фриске

Фриске стала известна широкой публике с 1996 года, когда вошла в состав группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась успешно. Затем артистка снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама