Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рождение второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон ожидается в апреле 2015 года

20 октября 2014, 19:30 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
В заявлении дворца используется слово "ребенок", а это означает, что появление на свет близнецов исключено
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Laurent Cipriani

ЛОНДОН, 20 октября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Второй ребенок в семье британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт должен родиться в апреле 2015 года.

Об этом объявил Кенсингтонский дворец - лондонская резиденция четы Виндзорской династии.

"Их королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что ожидают появления на свет ребенка в апреле 2015 года", - говорится в официальном сообщении дворца.

Вместе с тем, в заявлении не указывается, мальчика или девочку ожидают супруги - по традиции пол ребенка объявляется только после его рождения. При этом издание The Mirror уточняет, что "использование слова "ребенок" (в заявлении дворца) означает, что появление на свет близнецов исключено".

Предполагается, что ребенок появится на свет к концу апреля. Это означает, что малыш станет подарком для супругов на их четвертую годовщину свадьбы, которая состоялась 29 апреля 2011 года.

Рождение первенца

Инфографика Британская королевская семья Британская королевская семья

Принц Уильям и его супруга Кейт ждут второго ребенка. Предположительно, пополнение в семье герцога и герцогини Кембриджских произойдет весной 2015 года

Первенец - принц Кембриджский Джордж - родился в семье Уильяма и Кейт 22 июля 2013 года. В начале сентября было объявлено, что королевская чета ждет второго ребенка. О новой беременности герцогини Кембриджской объявил официальный представитель Букингемского дворца. Королева Елизавета II, а также родители супругов с восторгом встретили известие.

Позже Кейт была вынуждена отменить несколько публичных мероприятий, в том числе поездку на Мальту. Причиной тому стало недомогание, вызванное беременностью. Визит герцогини на Мальту должен был стать ее первой зарубежной поездкой в качестве представительницы королевской семьи, в которой ее не сопровождал бы муж.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама